Internet-Radioempfänger und Memory-Radio?

Kritik, Fragen und Anregungen zu memoryradio

Moderator: Manfred

Benutzeravatar
snzgl
Beiträge: 97
Registriert: Donnerstag 1. Februar 2007, 20:23
Wohnort: Schwerin

Beitrag von snzgl » Donnerstag 12. Juli 2007, 16:41

In der Beschreibung zu dem Gerät stand nichts über das Einfügen eigener Radiostationen also habe ich bei der Hotline angerufen. Am Radio selber kann ich garnichts eingeben, es gibt da eine Internetseite, die dieses Radio betreut. Dort muß ich mich registtrieren und kann dort meine gewunschten Radiostationen hinterlegen, von dort aus, wird dann mein Radio aktualisiert. Neben der Senderkennung muß man dort eine URL eingeben. Wie und wo bekomme ich die vom Memoryradio? Es muß die vom Windows-Mediaplayer sein. Mit Rechtsklick auf das entsprechende Symbol auf der Startseite kam ich nicht zum Ziel.
Das wäre auch ein Traumberuf: Ich als Tontechniker beim Rundfunk.

Bild

avo
Beiträge: 878
Registriert: Donnerstag 2. März 2006, 20:21

Beitrag von avo » Donnerstag 12. Juli 2007, 17:40

Unsere URL's sind:

memoryradio 1: http://www.memoryradio.de:4000
memoryradio 2: http://www.memoryradio.de:5000

Andreas

Benutzeravatar
snzgl
Beiträge: 97
Registriert: Donnerstag 1. Februar 2007, 20:23
Wohnort: Schwerin

Beitrag von snzgl » Donnerstag 12. Juli 2007, 18:01

Vielen Dank, nun hat dieser Kasten endlich auch den Zweck, für den ich ihn gekauft habe. Nun klappt es.
Das wäre auch ein Traumberuf: Ich als Tontechniker beim Rundfunk.

Bild

Antworten